首页 > 好玩路线 > 内蒙古丨【妈网独家】内蒙古呼伦贝尔7天6晚草原亲子游,私家牧场10+种亲子项目,精致小团随走随玩随拍!

内蒙古丨【妈网独家】内蒙古呼伦贝尔7天6晚草原亲子游,私家牧场10+种亲子项目,精致小团随走随玩随拍!

独家定制亲子线路,免费赠接机和抵达晚住宿,玩足7天!和爸爸妈妈一起穿民族服装,搭蒙古包,策马奔腾,森林采摘,做列巴美食!

暂无评价
¥1000 起/份 ¥5280

推荐理由

NO.1 以孩子为中心,精心打造专属亲子线路,让孩子感受草原文化

NO.2 草原特色民俗体验,挤牛奶、喂养驯鹿、搭帐篷搭蒙古包等等

NO.3 免费赠送:安排免费接机接站服务,免费提供当晚住宿。

选择出行日期未选择
    ¥1000起/份 ¥1500
    • 【特别赠送】

      1、海拉尔东山机场/火车站到酒店接机/接车;

      2、接机后第一晚住宿 - 海拉尔(双标间独立卫浴)

      3、每人赠送半斤牛肉自助户外烧烤、民族服装拍照拍摄、户外垂钓、草原射箭等;

      *由于此为赠送项目,如因天气原因或个人原因无法进行,恕不退款,还请谅解。


      【费用包含】

      ★住宿:4晚当地四星标准酒店双标间独立卫浴, 1晚私家牧场蒙古包体验(不带独立卫浴,有WiFi、水电、洗漱没问题),1晚俄式木刻楞卫浴双标间,共6晚。

      第一晚:满洲里(双标间独立卫浴)

      第二晚:印记特色民俗之家(原生态蒙古包/帐篷露营)

      第三晚:黑山头(双标间独立卫浴)

      第四晚:恩和(木刻楞双标卫浴)

      第五晚:莫尔道嘎(双标间独立卫浴)

      第六晚:根河(双标间独立卫浴)

      ★门票:

      【包含】套娃广场、呼和诺尔大草原、亲子乐园(含12项体验项目)、敖鲁古雅驯鹿园、白桦林景区、呼伦湖、根河湿地、木屋度假村

      【不含】其它未提到的景点敬请自理

      ★导游服务:专业亲子领队;

      ★用餐: 7早 + 5正餐 + 3 风味(鱼宴、手扒肉, 特色铁锅炖)+户外烧烤BBQ(4人以下不含餐);部分时间没有安排餐,是为了大家自由品尝当地美食哟~

      ★车辆:全程当地用车,正规旅游车辆,保证每人1正坐;10人精致小团,杜绝大巴车。

      ★活动费:做列巴、挤牛奶、做奶茶、搭蒙古包、抓羊羔、访牧户、户外烧烤BBQ、下马酒、祭敖包、草原射箭,篝火晚会、穿民族服装等等,骑马半小时;

      ★无偿使用:垂钓用具、户外烧烤用品、羽毛球、睡袋、足球、风筝、音响、帐篷、医药箱等;

      ★保险:旅行社责任险,旅游意外险;

      注:

      成人价:成人或身高1.2M(含)以上儿童(需占床);

      儿童价:身高1.2M以下儿童(不占床);

      单房差:1.2M以下儿童需占床请补单房差,或其他特殊情况(咨询小编)。


      费用不包含

      1、往返呼伦贝尔(海拉尔)的飞机票或火车票;
      2、全程的少部分正餐费,大家都是AA制,不指定用餐地点(领队的餐费是由大家A,丰俭由人);
      3、自主娱乐项目,像游船、草原卡丁车;
      4、一切费用包含以外的费用,个人消费用品;


    • 【特别赠送】

      1、海拉尔东山机场/火车站到酒店接机/接车;

      2、接机后第一晚住宿 - 海拉尔(双标间独立卫浴)

      3、每人赠送半斤牛肉自助户外烧烤、民族服装拍照拍摄、户外垂钓、草原射箭等;

      *由于此为赠送项目,如因天气原因或个人原因无法进行,恕不退款,还请谅解。


      【费用包含】

      ★住宿:4晚当地四星标准酒店双标间独立卫浴, 1晚私家牧场蒙古包体验(不带独立卫浴,有WiFi、水电、洗漱没问题),1晚俄式木刻楞卫浴双标间,共6晚。

      第一晚:满洲里(双标间独立卫浴)

      第二晚:印记特色民俗之家(原生态蒙古包/帐篷露营)

      第三晚:黑山头(双标间独立卫浴)

      第四晚:恩和(木刻楞双标卫浴)

      第五晚:莫尔道嘎(双标间独立卫浴)

      第六晚:根河(双标间独立卫浴)

      ★门票:

      【包含】套娃广场、呼和诺尔大草原、亲子乐园(含12项体验项目)、敖鲁古雅驯鹿园、白桦林景区、呼伦湖、根河湿地、木屋度假村

      【不含】其它未提到的景点敬请自理

      ★导游服务:专业亲子领队;

      ★用餐: 7早 + 5正餐 + 3 风味(鱼宴、手扒肉, 特色铁锅炖)+户外烧烤BBQ(4人以下不含餐);部分时间没有安排餐,是为了大家自由品尝当地美食哟~

      ★车辆:全程当地用车,正规旅游车辆,保证每人1正坐;10人精致小团,杜绝大巴车。

      ★活动费:做列巴、挤牛奶、做奶茶、搭蒙古包、抓羊羔、访牧户、户外烧烤BBQ、下马酒、祭敖包、草原射箭,篝火晚会、穿民族服装等等,骑马半小时;

      ★无偿使用:垂钓用具、户外烧烤用品、羽毛球、睡袋、足球、风筝、音响、帐篷、医药箱等;

      ★保险:旅行社责任险,旅游意外险;

      注:

      成人价:成人或身高1.2M(含)以上儿童(需占床);

      儿童价:身高1.2M以下儿童(不占床);

      单房差:1.2M以下儿童需占床请补单房差,或其他特殊情况(咨询小编)。


      费用不包含

      1、往返呼伦贝尔(海拉尔)的飞机票或火车票;
      2、全程的少部分正餐费,大家都是AA制,不指定用餐地点(领队的餐费是由大家A,丰俭由人);
      3、自主娱乐项目,像游船、草原卡丁车;
      4、一切费用包含以外的费用,个人消费用品;


    • 【费用包含】

      出现单房差,客人补交房;


      费用不包含

      一切费用包含以外的费用,个人消费用品;

    详细介绍

    >>>妈网独家

    NO.1 草原特色亲子游:专业亲子领队,精选适合孩子的景点,减少车程,全程无购物;

    NO.2 特色住宿餐饮:俄罗斯木刻楞、蒙古包、品尝美食全鱼宴、手把肉、铁锅炖;

    NO.3 独家私人牧场:私人蒙古包基地,避开喧闹的景点人群,独享蒙古人家的牧民生活!


    呼伦贝尔大草原

    呼伦贝尔大草原总面积一亿四千九百万亩,是我国目前保存最完好的草原,水草丰美,生长着碱草、针茅、苜蓿、冰草等120多种营养丰富的牧草,有“牧草王国”之称。


    >>>亮点先知

    PART1-十余种亲子项目

    为小朋友量身定做有趣的亲子互动项目,抓羊羔,挤牛奶,亲子乐园有亲子草原互动,篝火晚会、抓鱼、搭蒙古包、穿民族服装、森林采摘、做列巴美食等,让孩子感受当地文化,做一次蒙古小主人!


    1、套娃广场

    让孩子们兴奋不已的俄罗斯套娃广场,中间的大套娃,获得上海大世界吉尼斯总部“世界最大套娃和最大规模异型建筑吉尼斯纪录”


    2、穿民族服装拍照拍摄

    到蒙古一定要穿上当地民族服饰,好好当一回蒙古小主人!


    3、搭建蒙古包

    和爸爸妈妈一起动手搭建蒙古包,培养孩子动手能力!


    4、策马奔腾

    到了呼伦贝尔草原,骑马是少不了的,在一望无际的大草原里骑马,感受“天苍苍,野莽莽,风吹草低见牛羊”。


    5、亲密接触驯鹿

    敖鲁古雅看驯鹿园,传说中的“四不像”,小朋友们可要认真观察咯!


    6、天堂草原

    赶羊羔、抓羊羔、喂小羊、挤牛奶、做一次草原牧羊人


    7、制作俄罗斯列巴

    小朋友和爸爸妈妈一起动手制作俄罗斯列巴,一定要认真学习,第二天早餐可以吃到自己做的列巴咯;


    8、探索采摘

    小朋友们森林探索采摘野果子,野菜,草原蘑菇,记住千万不能乱吃哟,一定要给领队看过,才能食用呀,小心有毒的蘑菇;


    9、篝火晚会

    感受一次草原上的篝火晚会,一起唱歌跳舞,美好的草原之旅少不了热情好客的蒙古人。


    10、放飞孔明灯,燃放烟火

    一起放孔明灯祈福,欣赏一朵朵灿烂的烟花在空中绽放了,把原本乌黑的天空衬托得更加绚丽多彩,如诗如画。


    PART2-关于出行

    免费接机服务,全程精致独立精致小包团,根据人数选择舒适的空调车,保证空间大,每车安排10人左右,随时可以停车拍照。同时让孩子在路上不会感到疲惫,行程安排合理,绝不进购物店,路途上孩子能够牢记自己看到的美丽景色。


    PART3-关于住宿

    独立双标间卫浴,房间宽敞整洁,特设一晚私家牧场蒙古包体验,住在原生态的蒙古包内让孩子又一次难忘的童年经历、特设一晚可爱的俄式木刻楞卫浴双标间,让孩子的心回归大自然。


    PART4-关于餐饮

    专门为孩子们准备的营养餐,品尝当地风味,如:全鱼宴,风味手把肉,滋味铁锅炖等,团餐精选当地人喜爱的餐馆,让你做一回地地道道的蒙古人!不含餐的时间大家可以开开小灶,自由品尝当地美食哟~


    >>>行程安排

    集合地点:全国各地——海拉尔(集合)
    由于开团当天需08:00以前到达海拉尔集合,因此建议宝妈们提前一天到达海拉尔,我们会安排免费接机接站服务,并且免费提供当晚住宿;

    推荐行程:

    1、成吉思汗广场

    2、海拉尔世界反法西斯战争纪念馆

    3、西山国家森林公园

    住宿:含; 接机:含; 餐饮:不含餐


    第一天:领略草原文化

    海拉尔—呼和诺尔—巴尔虎部落—呼伦湖—满洲里

    早上8:00在海拉尔集合,出发满洲里。

    ★呼伦贝尔大草原蓝天白云,途中遇到羊马牛群,随时可以停车拍照;

    ★美丽的呼和诺尔大草原(2016年中央春晚呼伦贝尔分会场);

    ★巴尔虎部落,下马酒,祭敖包,感受蒙元文化;

    ★呼伦湖内蒙古第一大湖,中国第五大湖,尽沧海桑田,万物轮回;

    ★亚洲之窗满洲里,融合中俄蒙三国风情,尽享浓郁的异国风情卡通城市;

    餐:早/中    住宿:满洲里(双标间独立卫浴)


    第二天:当一天蒙古小主人

    满洲里—国门—套娃广场—扎赉诺尔博物馆—猛犸象公园—印记特色民俗之家(垂钓、烧烤、挤牛奶、蒙古包/帐篷)

    ★满洲里第五代国门,庄严肃穆,国际铁路在下面通过;

    ★套娃广场获得世界吉尼斯纪录,以俄罗斯传统套娃为主题的旅游休闲娱乐广场;

    ★扎赉诺尔博物馆,猛犸象公园,带小朋友了解呼伦贝尔史前文明;

    ★美丽的世外桃源印记特色民俗之家,入住蒙古包,体验蒙古族的生活环境。

    ★安排多项特色活动,草原足球赛,捡“神秘宝物”,驱赶牛群羊群,参观牧民家庭,与牧民沟通。

    ★可以自己动手搭建帐篷,边境河畔垂钓、抓鱼,晚上自助烧烤,篝火晚会,一起唱歌跳舞。

    ★放飞孔明灯,燃放烟火,撘帐篷露营,穿民族服装拍照拍摄,做一天真正的蒙古小主人;

    餐:早/中   住宿:印记特色民俗之家(原生态蒙古包/帐篷露营)


    第三天:体验马背上民族生活

    印记特色民俗之家—草原亲子乐园—黑山头

    ★黑山头中俄边境,带小朋友学习马术,策马扬鞭驰骋草原;

    ★亲子乐园,和爸爸妈妈一起撘蒙古包、赶羊羔、抓羊羔、喂小羊、挤牛奶、捡牛粪、做一次草原牧羊人;

    ★黑山头傍晚,带小朋友看最美的日落;

    餐:早/中/晚  住宿:黑山头(双标间独立卫浴)


    第四天:感受俄罗斯族异域风情

    黑山头—根河湿地—额尔古纳—白桦林—恩和

    ★根河湿地亚洲第一湿地,是中国目前保持原状态最完好、面积最大的湿地;

    ★白桦林,小朋友最喜欢的神话色彩,漫步林间,置身童话世界;

    ★恩和,俄罗斯民族乡,十大魅力名镇,古老的木刻楞,感受俄罗斯民族文化,享受乡村的宁静与安详;

    ★小朋友和爸爸妈妈一起动手制作俄罗斯列巴,一定要认真学习,第二早餐可以吃到自己做的列巴咯;

    餐:早/晚  住宿:恩和(木刻楞双标卫浴)


    第五天:亲近大自然认识植物

    恩和—室韦—临江—老鹰嘴—太平村—莫尔道嘎

    ★室韦有蒙古族寻根、祭拜、观光、等历史文化内涵和底蕴;

    ★临江原生态,清幽,朴实,一路上有山有水;

    ★老鹰嘴是我们经典的拍摄点,景色别致,尽情拍照;

    ★太平村,百年老屋日本遗孤所建,古朴的农家院;

    ★莫尔道嘎,小朋友们森林探索采摘野果子,野菜,草原蘑菇,(领队看过,才能食用呀,小心有毒的蘑菇)晚上登龙岩山;

    餐:早/中/晚   住宿:莫尔道嘎(双标间独立卫浴)


    第六天:亲密接触驯鹿

    莫尔道嘎—敖鲁古雅—木屋度假村—根河

    ★得耳布尔一路原始森林,草原湿地过度带,感受自然风光;

    ★敖鲁古雅驯鹿,中国最后一个狩猎部落数民族,观古老的鄂温克猎民习俗与驯鹿近距离接触;

    ★木屋度假村建筑均采取纯木结构,其造型别致,古朴典雅给人以返璞归真之感;

    ★清澈透明的龙泉河,情侣小屋,索道桥,森林小火车,野生动物等;

    餐:早/中   住宿:根河(双标间独立卫浴)


    第七天:莫日格勒河畔签名告别仪式

    根河—蒙古大营—莫日格勒—海拉尔

    ★辽阔的大草原,天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊,随时可以停车拍照;

    ★莫日格勒河置高点电影《寻龙诀》摸金范的取景地,老舍笔下的天下第一曲水,九曲十八弯,小朋友签告道别仪式;

    ★蒙古大营具有浓厚蒙元文化气息,内设敖包,蒙古包群,观礼台,赛马场,文化长廊;

    ★抵达海拉尔的时间大概在15:00左右,如有需要赶飞机或火车的驴友,请提前通知,行程结束将大家送至机场或火车站;


    妈网亲子游暑期任务:
    时光是短暂的,希望这7天的安排会令小朋友们终生难忘,有所收获!小朋友回到家可以把这次美好的旅程写成一篇旅行日记,记录下来哟!凡是写旅行日子的小朋友,都将会收到一份来自呼伦贝尔的神秘小小礼物!


    >>>常见问答

    【人数】
    1、老人限制年龄,超过几岁需要相关健康证明?

    60岁以上老人必须提供健康证明,亲子团不同于老人观光团,建议亲们要考虑好老人的体力等问题

    2、每一团人数上限是?

    每期的上限是30个人,如果30个人的话分3台车。一台车最多11-12个人,用车是用15座的商务车。

    【费用】
    3、亲子活动中自费项目的收费标准。

    费用说明中所含项目不需自费,妈网行程所安排的基本上能体验到当地风土人情。

    其他活动参考价如下:滑草  100元不限次,卡丁车  100-200元,自费项目平均消。

    消为100-200元(费用仅供参考,具体以当地收费为准)

    4、行程中有几餐是自费,有收费标准参考吗?

    丰俭由人,当地正餐消费参考人均30-50元。

    【交通】
    5、建议定几点的去程和返程机票

    去程提前一天到,比如20号的团19号到,全天24小时接机,亲可自行决定到达时间,妈网提供19号晚的住宿和接机。返程,最后一天抵达海拉尔的时间大概在15:00。海拉尔解散地离机场与火车站大概15分钟车程,建议预留多点时间,以免耽误回程。

    6、每天大概是几点出发

    8:00 左右

    【装备】
    7、7月或者8月出行的大概温度是,有无穿衣参考指南?

    7-8月气温是30°多-18°。7.8月份平均正午温度30-35摄氏度, 早晚温差大夜间在15—20摄氏度左右。建议衣服准备透气的, 晚上稍凉穿一件薄薄的小外套就可以啦!天气炎热许建议多喝水,随身的水壶尽量带着。

    8、草原游装备参考

    1.背包一男55-60升、女40-50升左右最好,如果没有背包,带个小箱子也可。

    2.衣服一外套、1件 ;快干衣、1至2件。

    3.裤子一2条,宽松的休闲裤适宜,因为夜晚有蚊子,所以不要带短裤。

    4.鞋子一1至2双 以徒步、运动、休闲鞋最佳。

    5.雨具、雨伞或雨衣、天气多变、手电。

    6.其它一洗漱用品、换洗内衣、袜子 、相机、头灯、防晒用品、风油精及个人药品、雨伞等。

    7.望远镜、望远镜可以观看远处美景。

    9、防晒要做好、昼夜温差大,长袖衣物也要带上。


    行程安排
    D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7 D8

    第1天:前往海拉尔

    08:00 - 18:00 交通

    由于开团当天需08:00以前到达海拉尔集合,因此建议宝妈们提前一天到达海拉尔,我们会安排24小时免费接机接站服务,并且免费提供当晚住宿;(比如20号的团19号到,我们会提供19号晚的住宿和接机)

    第2天:海拉尔 - 呼和诺尔 - 巴尔虎部落 - 呼伦湖 - 满州里

    07:30 - 08:00 用餐

    用餐时间: 约30分钟
    早餐: 包含酒店早餐

    08:00 - 09:30 交通

    集合前往呼伦贝尔大草原
    行驶距离: 约85公里 | 行驶时间: 约1.5小时
    ★呼伦贝尔大草原蓝天白云,途中遇到羊马牛群,随时可以停车拍照;

    09:30 - 10:30 景点

    呼和诺尔草原旅游区
    游览时间: 约1小时
    ★美丽的呼和诺尔大草原(2016年中央春晚呼伦贝尔分会场);

    10:30 - 12:00 景点

    巴尔虎蒙古部落民俗旅游度假景区
    行驶距离: 约85公里 | 行驶时间: 约1.5小时 | 游览时间: 约1小时
    ★巴尔虎部落,感受蒙元文化,下马酒,祭敖包;

    12:30 - 13:30 用餐

    用餐时间: 约1小时
    午餐: 包含,品尝特色美食

    13:30 - 15:00 景点

    呼伦湖
    行驶距离: 约50公里 | 行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约1小时
    ★呼伦湖内蒙古第一大湖,中国第五大湖阅,尽沧海桑田,万物轮回;

    15:00 - 18:00 景点

    满洲里
    行驶距离: 约90公里 | 行驶时间: 约1.5小时 | 游览时间: 约1小时
    ★亚洲之窗满洲里,融合中俄蒙三国风情,尽享浓郁的异国风情卡通城市;

    18:00 - 19:00 用餐

    用餐时间: 约1小时
    晚餐: 自理

    19:00 - 20:00 酒店

    前往酒店: 当地经济型酒店
    满洲里(双标间独立卫浴) 保证干净卫生舒适
    入住酒店后自由活动

    本日活动内容:
    1.自我介绍,分组,选组长
    2.一路学习领略草原文化
    3.体验草地牛羊满山坡,追逐牛群,羊群
    4.了解俄罗斯建筑

    亲子游体验项目:
    1.初到草原,逐渐融入小团体,感受草原文化
    2.感受草原人民的热情、勤劳
    3.锻炼孩子沟通学习能力

    第3天:满洲里 - 国门套娃 - 扎赉诺尔博物馆猛犸象公园 - 印记特色民俗之家

    07:30 - 08:00 用餐

    用餐时间: 约30分钟
    早餐: 包含酒店早餐

    08:00 - 09:00 景点

    满洲里国门
    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约8分钟 | 游览时间: 约1小时
    ★满洲里第五代国门,庄严肃穆,国际铁路在下面通过;

    09:00 - 10:00 景点

    套娃景区
    行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约15分钟| 游览时间: 约1小时
    ★套娃广场获得世界吉尼斯纪录,以俄罗斯传统套娃为主题的旅游休闲娱乐广场;

    10:00 - 11:00 景点

    扎赉诺尔博物馆
    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 游览时间: 约1小时
    ★扎赉诺尔博物馆,带小朋友了解呼伦贝尔史前文明;

    11:00 - 12:00 景点

    扎赉诺尔猛犸旅游区
    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 游览时间: 约1小时
    ★景区突出展示扎赉诺尔地域、民族和历史文化特征,彰显厚重的文化底蕴和多彩的文化特色

    12:00 - 13:00 用餐

    用餐时间: 约1小时
    午餐: 包含品尝特色美食

    13:00 - 18:00 自由活动

    印记特色民俗之家(垂钓、烧烤、挤牛奶等活动)
    行驶距离: 约40公里 | 行驶时间: 约50分钟 | 游览时间: 约4小时
    ★美丽的世外桃源印记特色民俗之家,入住蒙古包,体验蒙古族的生活环境,安排多项特色活动

    18:00 - 19:00 用餐

    用餐时间: 约1小时
    晚餐:自理,推荐品尝蒙古包牧民特色餐

    19:00 - 20:00 酒店

    前往酒店: 营地
    印记特色民俗之家(蒙古包/帐篷露营)

    本日活动内容:
    1.牧民家访,放风筝,挤牛奶,学习熬制奶茶/,自助烧烤活动,学简单蒙古语,当地民歌
    2.草原篝火晚会
    3.大型亲子活动(搭帐篷,草地对抗赛足球,拔河等)
    4.活动总结

    亲子游体验项目:
    1.学会自己动手
    2.感受蒙古人习俗
    3.家长和孩子共同完成拓展
    4.锻炼小朋友的动手能力以及亲子间的默契配合

    第4天:印记特色民俗之家 - 草原亲子乐园 - 黑山头

    07:30 - 08:00 用餐

    用餐时间: 约30分钟
    早餐: 包含酒店早餐

    08:00 - 12:00 景点

    草原亲子乐园
    行驶距离: 约60公里 | 行驶时间: 约1.2小时 | 游览时间: 约3小时
    ★亲子乐园,和爸爸妈妈一起撘蒙古包、赶羊羔、抓羊羔、喂小羊、捡牛粪、做一次草原牧羊人;

    12:00 - 13:00 用餐

    用餐时间: 约1小时
    午餐: 包含品尝草原特色美食

    13:00 - 16:00 景点

    黑山头
    行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约40分钟 | 游览时间: 约2小时
    ★黑山头中俄边境,带小朋友学习马术,策马扬鞭驰骋草原;

    16:00 - 18:00 用餐

    用餐:2小时
    晚餐: 包含,品尝草原特色美食

    18:00 - 19:00 酒店

    前往酒店: 当地经济型酒店
    黑山头(双标间独立卫浴) 保证干净卫生舒适

    本日活动内容:
    1.草原搭蒙古包,捡牛粪,赶羊羔,抓羊羔
    2.了解马,学习马术(孩子要在家长陪同下进行)
    3.草原腹地做游戏,观日落

    亲子游体验项目:
    1.体验马背上民族生活
    2.孩子做一次牧羊人体验
    3.团队配合能力

    第5天:黑山头 - 根河湿地 - 额尔古纳 - 白桦林 - 恩和

    07:30 - 08:00 用餐

    用餐时间: 约30分钟
    早餐: 包含酒店早餐

    08:00 - 11:00 景点

    根河源国家湿地公园
    行驶距离: 约100公里 | 行驶时间: 约2小时 | 游览时间: 约1小时
    ★根河湿地亚洲第一湿地,是中国目前保持原状态完好、面积大的湿地;

    11:00 - 12:00 景点

    额尔古纳
    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约1小时
    ★额尔古纳一代天骄的圣地

    12:00 - 13:00 用餐

    用餐时间: 约1小时
    午餐: 自理

    13:00 - 16:00 景点

    白桦林景区
    行驶距离: 约50公里 | 行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约2小时
    ★白桦林,小朋友喜欢的神话色彩,漫步林间,置身童话世界;

    16:00 - 18:00 景点

    恩和俄罗斯民族乡
    行驶距离: 约42公里 | 行驶时间: 约50分钟 | 游览时间: 约1小时
    ★恩和,俄罗斯民族乡,十大魅力名镇,古老的木刻楞,感受俄罗斯民族文化,享受乡村的宁静与安详;

    18:00 - 19:00 用餐

    用餐时间: 约1小时
    晚餐: 包含品尝草原特色美食

    19:00 - 20:00 酒店

    前往酒店: 主题特色酒店
    恩和木刻楞(双标间独立卫浴)

    本日活动内容:
    1.了解俄罗斯族日常生活、俄罗斯族异域风情
    2.和爸爸妈妈一起亲手制作大列巴
    3.了解白桦林的故事
    4.活动总结

    亲子游体验项目:
    1.锻炼孩子动手能力
    2.学习了解俄罗斯传统食物
    2.团队配合能力

    第6天:恩和 - 室韦 - 临江 - 老鹰嘴 - 太平村 - 莫尔道嘎

    07:30 - 08:00 用餐

    用餐时间: 约30分钟
    早餐: 包含酒店早餐

    08:00 - 09:00 景点

    室韦
    行驶距离: 约90公里 | 行驶时间: 约1.2小时 | 游览时间: 约1小时
    ★室韦有蒙古族寻根、祭拜、观光、等历史文化内涵和底蕴;

    09:00 - 10:00 景点

    临江
    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约1小时
    ★临江原生态,清幽,朴实,一路上有山有水;

    10:00 - 12:00 景点

    老鹰嘴
    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约1小时
    ★老鹰嘴是我们经典的拍摄点,景色别致,尽情拍照;

    12:00 - 13:00 用餐

    用餐时间: 约1小时
    午餐: 包含品尝草原特色美食

    13:00 - 16:00 景点

    太平村
    行驶距离: 约90公里 | 行驶时间: 约1.2小时 | 游览时间: 约2小时
    ★太平村,百年老屋日本遗孤所建,古朴的农家院;

    16:00 - 18:00 景点

    莫尔道嘎
    行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约25分钟 | 游览时间: 约1.5小时
    ★莫尔道嘎,小朋友们森林探索采摘野果子,野菜,草原蘑菇,(领队看过,才能食用呀,小心有毒的蘑菇)晚上登龙岩山;

    18:00 - 19:00 用餐

    用餐时间: 约1小时
    晚餐: 包含品尝草原特色美食

    19:00 - 20:00 酒店

    前往酒店: 当地经济型酒店
    莫尔道嘎(双标间独立卫浴)

    本日活动内容:
    1.在森林里采摘野果,采蘑菇
    2.认识各种植物,制作植物标本
    3.太平老村,参观农家院,观察各种蔬菜生长过程
    4.活动总结

    亲子游体验项目:
    1.亲近大自然,认识植物
    2.培养动手能力和独立思考能力

    第7天:莫尔道嘎 - 敖鲁古雅 - 木屋度假村 - 根河

    07:30 - 08:00 用餐

    用餐时间: 约30分钟
    早餐: 包含酒店早餐

    08:00 - 10:00 景点

    得耳布尔
    行驶距离: 约50公里 | 行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约1小时
    ★得耳布尔一路原始森林,草原湿地过度带,感受自然风光;

    10:00 - 12:00 景点

    敖鲁古雅使鹿部落景区
    行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约2小时
    ★敖鲁古雅驯鹿,中国一个狩猎部落数民族,观古老的鄂温克猎民习俗与驯鹿近距离接触;

    12:00 - 13:00 用餐

    用餐时间: 约1小时
    午餐: 包含品尝草原特色风味

    13:00 - 16:00 景点

    木屋度假村
    行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约2小时
    ★木屋度假村建筑均采取纯木结构,其造型别致,古朴典雅给人以返璞归真之感;
    ★清澈透明的龙泉河,情侣小屋,索道桥,森林小火车,野生动物等;

    16:00 - 18:00 景点

    根河
    行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约2小时
    一路原始森林随时下车拍片,森林探索,采摘蘑菇

    18:00 - 19:00 用餐

    用餐时间: 约1小时
    晚餐: 自理 晚餐自理 品尝当地特色美食

    19:00 - 20:00 酒店

    前往酒店: 当地经济型酒店
    根河(双标间独立卫浴)

    本日活动内容:
    1.敖鲁古雅看驯鹿,了解驯鹿文化
    2.亲密接触驯鹿(喂食)
    3.活动总结

    亲子游体验项目:
    1.了解驯鹿文化,鄂温克少数民族风俗习惯
    2.爱护动物,从小做起

    第8天:根河 - 穿越草原 - 莫日格勒 - 蒙古大营 - 海拉尔

    07:30 - 08:00 用餐

    用餐时间: 约30分钟
    早餐: 包含酒店早餐

    08:00 - 11:00 交通

    蒙古大营
    行驶距离: 约150公里 | 行驶时间: 约2小时 | 游览时间: 约1小时
    ★蒙古大营具有浓厚蒙元文化气息,内设敖包,蒙古包群,观礼台,赛马场,文化长廊;

    11:00 - 12:30 景点

    莫尔格勒河
    行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时
    ★莫日格勒河置高点电影《寻龙诀》摸金范的取景地,老舍笔下的天下第一曲水,九曲十八弯,小朋友签告道别仪式;

    12:30 - 14:00 用餐

    用餐时间: 约1.5小时
    午餐: 自理 午餐自理 品尝当地特色美食

    14:00 - 15:00 交通

    乘车返回海拉尔散队
    行驶距离: 约38公里 | 行驶时间: 约50分钟
    ★抵达海拉尔的时间大概在15:00左右,如有需要赶飞机或火车的驴友,请提前通知,行程结束将大家送至机场或火车站;
    注意:散队地点离机场,火车站约15分钟的车程。

    交通指南

    费用说明

    【特别赠送】

    1、海拉尔东山机场/火车站到酒店接机/接车;

    2、接机后第一晚住宿 - 海拉尔(双标间独立卫浴)

    3、每人赠送半斤牛肉自助户外烧烤、民族服装拍照拍摄、户外垂钓、草原射箭等;

    *由于此为赠送项目,如因天气原因或个人原因无法进行,恕不退款,还请谅解。


    【费用包含】

    ★门票:

    【包含】套娃广场、呼和诺尔大草原、亲子乐园、敖鲁古雅驯鹿园、白桦林景区、呼伦湖、根河湿地、木屋度假村

    【不含】其它未提到的景点敬请自理

    ★活动费:

    做列巴、挤牛奶、做奶茶、搭蒙古包、抓羊羔、访牧户、户外烧烤BBQ、下马酒、祭敖包、草原射箭,篝火晚会、穿民族服装等等,骑马半小时;

    ★住宿:

    4晚当地四星标准酒店双标间独立卫浴, 1晚私家牧场蒙古包体验(不带独立卫浴,有WiFi、水电、洗漱没问题),1晚俄式木刻楞卫浴双标间,共6晚。

    第一晚:满洲里(双标间独立卫浴)

    第二晚:印记特色民俗之家(原生态蒙古包/帐篷露营)

    第三晚:黑山头(双标间独立卫浴)

    第四晚:恩和(木刻楞双标卫浴)

    第五晚:莫尔道嘎(双标间独立卫浴)

    第六晚:根河(双标间独立卫浴)

    ★用餐:

    7早 + 5正餐 + 3 风味(鱼宴、手扒肉, 特色铁锅炖)+户外烧烤BBQ(4人以下不含餐);部分时间没有安排餐,是为了大家自由品尝当地美食哟~

    ★车辆:全程当地用车,正规旅游车辆,保证每人1正坐;10人精致小团,杜绝大巴车。

    ★无偿使用:垂钓用具、户外烧烤用品、羽毛球、睡袋、足球、风筝、音响、帐篷、医药箱等;

    ★导游服务:专业亲子领队;

    ★保险:旅行社责任险,旅游意外险;

    注:

    成人价:成人或身高1.2M(含)以上儿童(需占床);

    儿童价:身高1.2M以下儿童(不占床);

    单房差:1.2M以下儿童需占床请补单房差,或其他特殊情况(咨询小编)。


    费用不包含

    1、往返呼伦贝尔(海拉尔)的飞机票或火车票;
    2、全程的少部分正餐费,大家都是AA制,不指定用餐地点(领队的餐费是由大家A,丰俭由人);
    3、自主娱乐项目,像游船、草原卡丁车;
    4、一切费用包含以外的费用,个人消费用品;

    预订须知

    1、为方便景区/酒店安排,得到最佳游玩体验,请尽量提前预订。

    2、对本套餐有任何疑问,请咨询妈网旅游部客服:400-629-7599(节假日休息,平日上班时间:9:00-18:00),微信搜索并关注“妈网亲子游”公众号,点击下方菜单栏“联系客服”进行咨询哦,客服在线时间是9:00-23:00

    3、预订后会尽快处理您的订单并短信通知确认结果,请耐心等待,订单一经确认,不可取消变更!

    4、预定成功后可在“妈网亲子游”公众号下方“我的订单”处查询。

    5、客服电话忙,如若占线请稍候再拨或直接联系在线客服。


    【特别说明】

    请您仔细阅读本行程,根据自身条件选择适合自己的旅游线路,出游过程中,如因身体健康等自身原因需放弃部分行程的,或游客要求放弃部分住宿、交通的,均视为自愿放弃,已发生费用不予退还,放弃行程期间的人身安全由旅游者自行负责。

    不成团退费:

    10人成团,出发前20天(不含20日)通知是否出行,如果因人数不足无法成团,费用将原价退还;

    若因客人原因无法出行:

    出发前20日至14日(含14日),退团扣30%手续费。

    出发前13日至7日(含7日),退团扣60%手续费。

    出发前6日至1日(含6日),退团扣80%手续费。

    活动出发后不退款。


    【出团日期】

    第一期:7月20日-7月26日


    用户评价
    暂无评价

    出游回来点评产品可以获得返现哦~

    马上点评

    暂时还没有人评价哦~

      1.出游归来写点评,将有机会获得返现奖励;

      2.一个订单只有一次评价返现的机会;

      3.返现金额可在”我的小蜗-我的钱包“里查收、提现;

      4.恶意差评、灌水评价、内容含敏感信息的评价不予返现;

      请选择出行日期

      详细地址

      内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区

      分享到微信朋友圈
      打开微信,点击右上角的 + ,
      使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
      ×

      微信扫一扫,拼团立省¥100

      请留下你的意见或建议

      *反馈类型
      请选择
        *反馈内容
        补充图片
        联系方式